Обиженная баба

Радик Галлямов
Обиженная баба не любит мужиков.
Несёт её по жизни, как лошадь без подков.
Обиженная баба как раненая лань;
Стремглав бежит по жизни, но дело её дрянь.

Обиженная баба не ценит каждый миг,
Что Бог ей посылает и что сулит ей жизнь.
Готова гневно хаять и силой заклеймить,
Того кто не согласен, будь он ещё мужик.

Обиженная баба как знойный пустоцвет:
Красива, но иголки и жалости в ней нет.
Обиженная баба ведёт свою войну,
А счастье её тает и старость на кону.

Обиженная баба не любит этот свет.
Работает в две смены и кайфа в жизни нет.
Готова, с гордым фейсом тащить двоих детей,
Уж лучше, чем смириться пред Господом, верней.

Обиженная баба стареет и живёт.
В башке нет позитива, а в сердце - боль и лёд.
Теперь уж поздно стало, (хоть мир в грехах вини)…
И плачет горько баба, а в жизни - нет любви.