Снег летящий

Вадим Константинов 2
                Снег летящий!..

                И особым
                Говорящий
                Языком!..

                Что прагматикам
                И снобам,
                Видно вовсе
                Не знаком!..
                12.2002.


               
                Вот и первый снежок...
               
                Что летит...

                Быстрым ветром
                Влеком...

                Точно некая весть
                Грешным нам
                От высокого неба...

                Мне бы только сполна
                Оценить его миссию...

                Мне бы
                Распознать, что он хочет
                Сказать мне своим
                Языком!..
                26.11.2017.