Чудо-Швондеры

Евгений Волк 2
Всем чудо-пропагандистам посвящается

Как из грязи выбиться в князи,
Знает каждый сейчас пид..рас!
Так откуда они повылазили?! -
Они прятались среди нас...

Они жили обычными жизнями
И никто догадаться не мог,
Что не просто судьбы капризами
Ничего у них нет между ног.

Зато что-то есть между ягодиц,
И совсем ничего на душе.
Как из фильма «Чужие» заразою
Инфицированы уже.

Вот и чудо перерождения:
Из обычных с виду людей
Повылупились «привидения»
Одно другого страшней.

И теперь эти чудо-Швондеры
Вещают во все уста:
Ведь у них вместо ртов - транспондеры,
А вместо слюней - кислота...

10.01.2020