quitter

Станислав Милославский
Вы знали всё про жизнь мою
Но не смогли не разгадали
И дни что провели вдвоём
Увы уже не вспоминали

Вам прошлое что жёлтый лист
Нещадно втоптанный в тропинку
Всё позабыть и разойтись
Со своего лица стерев улыбку

Безжалостна и холодна
Как глаз синеющих долины
Любовь была но умерла
И нынче ей сороковины

Своей рукой как коркой льда
Ладонь мою до слёз терзали
Всё что скопили унесла
Махнув таксисту на бульваре

Записка брошенная мне
Так и осталась не прочтённой
Но та любовь что умерла
Поверьте будет отомщённой

Я не из тех кто в дымке чувств
Укрывшись шалью вдохновения
Сможет развеять Вашу грусть
Волнующим прикосновеньем

На Вас надеялся а Вы
Стихи мои пустив на ветер
От Ваших тонких сигарет
Остался лишь на сердце пепел