Маленькие шаги

Вера Шевелёва-Любимова
Маленькие шаги!-
шаГА*вость надёжного ускорения!
Возвращают на "круги своя",
То,что, мы когда-то потеряли сонным веянием..
Быть! Быть Земле нашей-
Свободной и Счастливой!
Это ДУХ говорит мне
С Высших Миров Красивых!
  ______________________________________
     10.01.2020г
*ГА-движение у славян(к примеру: ноГА)