перечитывая афоризмы Шопенгауэра

Тома Мин
Читая
       Шопенгауэра

найдите то место,
где он восклицает:

"Какой дворец, какой Эскуриал или Альгамбра
                могут  сравнятся

с той каморкой,
в великолепии которой
     Сервантес дописывал своего Дон-Кихота?".