Теперь это ты

Анна Кудашева
Небо было холодным,
Небо пело дождём,
Небо падало в воду,
В ласковый водоём.

Капли сливались с морем,
В море жили киты.
Море мчалось на волю —
Море имеет мечты.

Море плыло на берег,
Море дарило бриз,
Искренне, без истерик
Пело тебе на бис.

Ты становился частью,
Жадно вдыхая соль
И упиваясь счастьем
Полностью быть собой.

Небо падало в воду,
В море жили киты.

Ты полюбил свободу.
Здравствуй! Теперь это ты.



Фото: Анастасия Латынина