Ей...

Борис Фадеев
Снег посыпает дустом
прошлые декабри
и январи, что грустью
отдаются внутри,

И февралей метели,
что обнимут меня
и выстелят постелью
серость нового дня,

Чтобы сменить на солнце
радость грядущих дней,
влезть бы в её оконце
и раствориться в ней...