Невероятность

Лариса Мелашенко
То, что нами не понято
мы адресуем Богу...
А этого на Земле
невероятно много.
Живем же, как глупые
дети
всю жизнь мы на этом
на свете.
Но вот что  невероятно-
часть правил игры
нам понятно. 

декабрь  2012 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.