Утро, доброе, привет

Ирина Дельва
Утро, доброе , привет !
Как берёшь ты свой разбег?
Плачешь тихими дождями ,
Иль играешь ты снегами ?

За окном ещё  темно .
Непонятное оно .
Улыбнусь я в темноту .
И скажу ему Люблю!

Зонтик есть, если с дождём.
Если снег -гулять идём .
А люблю тебя любое.
Это счастье быть с тобою.

Спать ложиться , и мечтать.
Тебя снова повстречать.