Жизнь не одна, есть Корма!

Игорь Анатольевич Модин
Вот лежу в своей постели,
Мои мысли офигели,
После новогодней ёкли
Просто уху ели телки!
И лаврушек накидали,
По столу едут педали!

Мне на гаджет всё шипят,
Покорми,мол банкомат!
Ведь он кушать очень хочет,
Альфа!Едь на город с очи!
Я дурак, не матерюсь,
Просто  колпаком горжусь!

Ведь под этим колпаком,
Для вас ,явно там дурдом!
Так что вы, свои опята
И пехайте в банку ,НАТО!

 ИАМБМУЗА 10.1.2020
Этот как,лишь жирным братцам,
Поза !Били на страну!
Да приладились к шесту......
Вот им кофе и варю!