Мечта под Старый Новый Год

Инга Бахарева
На улице белёсый снегопад,
Готовит слякоть к завтрашнему утру.
Огней  приглушен праздничный каскад,
-За пеленою прячется как -будто
А очень  скоро, Старый Новый Год,
Толпа его встречает оживлённо,
И чуда светлого опять сердечко ждёт,
На мир любуясь, радостно-смущённо
Я сказкой вновь твоей увлечена,
И жду от губ горячие посылы.
Мне всё равно, весна или зима,
Лишь был бы рядом дорогой и милый.
Л Ц Я  Обнимаю  Поздравляю