Чужих детей не бывает

Сос -Мира Сос Манандян
Нет! Чужих детей не бывает,
Все мы плоды Планеты Земли.
Одна Солнце нас всех согревает,
Мы все заслуживаем уважения и любви.
Нет! Чужое горе не бывает,
Мы все друг - другу братья и сестры.
А жал, человеческая совесть умирает,
Свобода, как прежде остаётся взаперти.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2013
Свидетельство о публикации №113121702617