Илюше шесть лет

Вера Щёголева
В мечтах летели дни и ночки,
Чтобы Господь послал сыночка.
И вот сынок уже родился,
Шесть лет уже как появился.
Ильёй сыночка ты назвала
И по крупинкам узнавала.
Про первый шаг и первый зуб,
Растёт сынок,как статный дуб.
Ночей бессонных и не счесть,
Ты прививаешь чувство честь.
Готовишь к школе каждый день
И прочь от сына гонишь тень.
Сынок для мамы солнца луч
И небо синее без чёрных туч.
И пусть сынок здоровым будет,
Ученье мамы помнит,не забудет.
В.Щеголева.