Какая Украина?

Рудольф Запискин
Для меня,
Как дважды два,
Прародиной России
Является Мордва,

Какая
Украина?
Другой совсем
Народ,
Хотя,
Сказать по совести,
Горилку крепко пьёт,

Но трудится
Умнее,
Обстраивает быт
И грушами
Большими
На свете знаменит,

А сало-
Это сказка,
С лучком,
Да нет вкусней,
А мы ничем
Не славимся,
Окромя кислых щей.

Мордва
Народ особенный:
Гляжу на карту я
И думаю,
Что родина
Здесь издревле
Моя-

Похожие
Мы люди
И рядышком живём,
Носы у нас
Курносые
И хлеб
Серпами жнём,

Плести
Умеем лапти
С берёзы и осин,
Нет,
Как вы там хотите,
Я всё-таки
Мордвин!