День маленьких историй 2

Ассия Светлова
                5 января

В магазин мороженное поступило,
Столько съела, что знобило.
*****************************

Звёзный вечер спустился.
Кот мяукнул, испарился.
*****************************

Муж поехал на рыбалку,
Заготовил себе банку.
*****************************

Вот подруженька пришла,
Пирожок я ей спекла.
*****************************

Внучка в школу записалась,
С садиком она расталась.
*****************************

Говорят деньжат добавят,
ЖКХ - дороже станет.
******************************