Просто времени прошло мало

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Просто времени прошло мало,
Просто многое ещё помню…
Просто мыслей о тебе валом,
Просто связана с тобой кровью…

Просто кутаюсь в родной запах,
Что хранится в простынях белых…
Просто падаю ничком на пол,
Чтобы душу обвели мелом…

18.06.2018г.