За этим поворотом. Финал праздникам

Фло Ренцен 2
Все тот же снег за поворотом этим
И русло мерзлое еще блестит за ним
Но все кончается на этом свете
И нас несет к финальным выходным

За ними год нас буднями одарит
За ними хрустнет лед, растает снег
И вспомнить сможем мы уже едва ли
Всех зимних радостей пьянящий бег

Но свет нам солнце, что блестит сегодня
На полюбившиеся льет снега
Мы не прощаемся пока и не уходим
И не спешим к бесснежным берегам