Еще одна реклама вышивки

Королёва Ольга Михайловна
Кропотливо, скрупулёзно,
Я работала серьёзно,
Создавала данный труд,
Что несёт с собой уют.

Посмотрите: нитка, крестик,
Друг за другом, ровно, вместе;
И на суд сегодня ваш
Я представила пейзаж.

Мило, просто, но со вкусом,
Обладает ценным плюсом:
В дом несёт дизайн, декор
И фантазии простор.

октябрь 2011