Соблазн

Милов Сергей
Ты одинока и красива
Зачем ты ищешь моей дружбы?
Живу себе не торопливо
Мне даром никого не нужно
Жена, работа, чин по чину
Пока тут ты не появилась
Зачем в друзья тебе мужчина?
Ты ж попозжей меня родилась
И мне соблазн с такой подруги
К чему теперь трясти годами
Хватает мне моей супруги
Любовь с согласием между нами
Да и твоя доступность ложна
Ты много о себе не знаешь
И потому тебе тревожно
Что ты себя не понимаешь
Тобою движет страсть и похоть
Сам помоложе был таким же
Влюбиться б и ночами сохнуть
Да ласкам предаться бесстыжим
Через тюрьму прошла дорога
Мне одиночество знакомо
Пока не встретил в жизни Бога
Он дал мне выше крыши дома
И даст тебе о чем попросишь
Любовью раны все излечит
И мысли грешные отбросишь
Когда обнимет Бог за плечи

Вот если брат тебе вдруг нужен
Тогда с Христом ищи ты дружбы...