Взрывая плоть земли

Алина-Кэтлин
За буйными метелями - весна...
Ну, а пока - сугробы прячут дали...
Покрыты пышным снегом телеса
Холмов, под облаками цвета стали.

Когда-то первый луч пронзит снега,
Протаптывая талую ложбинку,
Последние срывая жемчуга -
В весенне-зимнем вечном поединке.

Весна придёт, взрывая плоть земли,
Пропитывая каждый атом жизнью!
Отчалят от причала корабли,
На полотнЕ, написанные кистью.

10.01.2020