Как жаль

Герман Страшинский
Уходит жизнь бесповоротно
И больше  не о чем мечтать.
А впрочем сделано довольно
И хватит душу себе рвать.

Остались в памяти родные
И мама с бабушкой и брат
И тётушки с детьми своими,
Которым я всегда был рад.

А дева милая женой мне стала,
Сыночка два родилися у нас               
И жизнь казалась без конца и без начала...
Всё помню, радуюсь сейчас.