Январский сплин

Масленникова Ольга
Кадры дней, размытые дождём -
Дикая январская нелепость...
Кофе согревающая крепость,
Плед, стихи... Авось переживём
Тишину и этот вредный сплин,
Что в квартире шаркает ногами,
Годы, километры между нами,
Ждущий риска жизненный трамплин...
Руку дай, со мною в такт дыши,
Не вскрывая прошлогодних писем...
Что рыдать - проси, земля у выси
Манны белой для людской души.

Картинка - интернет.