Записная книжка

Николай Терно
Зевс потерял тетрадку,
Где все по порядку.
Ф. М. Достоевский


Песни В. Цоя – Facebook на граммофоне.
Содержание формы.
-
«Королева бензоколонки». Было: «Славка с экспресса».
Слышалось: «Свалка. Секс-пресса».
-
Для вашего рациона –
Целостность porciono.
-
Сатира образовывает неустанно:
Морганатический брак, Ирригация Узбекистана.