О семени, возрастающем в земле неприметным образом

Людмила Лазухина
Бросает семя в землю человек,
Не зная, как оно произрастает,
Лишь видит зелень, а затем побег,
И урожай в итоге собирает.
     И те, кто сеют добрые плоды,
     Познают силу Божьей благодати,
     Необъяснимый им расцвет души
     И Царствие Небесное при жатве.