Размышления

Елена Фаблова
Так многогранен Мир,
Так разноцветны речи,
Разнообразна мыслей пастораль!
И выбирает каждый путь для встречи,
Кто в Ад спускается,а кто стремится в Рай.
И каждый волен в выборе своем.
Куда стремились...там мы и живем.
21.10.19