В душе моей

Виктория Кушнарева
В душе моей сейчас зарница
И бьётся жизнь волшебной птицей.
Во мне день светлый и певучий
И мир с сознанием созвучен.

И всё вокруг светло, велико,
А запахи цветов до крика
Доводят сердце, а у моря
У гор величие такое,

Что тени кораблей крылатых
И волны с пеною лохматой
Соединяет мирно утро
И ощущение, что будто

С высот небес стекает злато.
Всё богомольно так и свято,
Что слышит сердце счастья звуки
И жаждет вновь любовной муки.