Не выйдет

Вавикур
Не выйдет умолчать и отсидеться!
       Нет!
Как будто Богу совершённый грех
       не ведом,
Коль, взяли на себя с потомками
       обет
За кровь безвинно прОлитую -
       стать ответом!