Что-же

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Что ж серы так, подолы твои белоснежные,
в этой слякоти.
Где ветра, где метелицы свежие,
в дождик скапали?
Грусть недобрая у Земли,
на проталинах.
А тропинки скучают поди
о валенках.
Ты давай уже, сил набери!
Мара - Марушка.
Да прикрой наготу до Весны.
В шубы, варежки.