Знаете

Галина Романова 5
Знаете под видом аниме, театр,
маски, розыгрыш, как-будто шутки.
А на самом деле это кратер
вулканический, осталась жизнь на сутки.

И взорвется, словно бочка и цистерна,
вместе взяты полпланеты разнесут тогда,
просто это очень уж огромные размеры,
и сгорят на всей планете тверди и вода.

Будут плавиться скелеты, как резина,
на бегу от ужаса вопя, как на мосту,
Мунковские люди, человек трясины -
не поймет ни грамма воин на посту.

Разожжен весь континент на юге, где коалы,
миллиарды гибнут там, спасите вы!
Кем же люди на планете, кем вы стали?
если так спокойно спите и сопите вы.

Всех верблюдов будут умерщвлять, спасите!
Разве есть такое, смерть необходима на земле?
Так зачем вас выбирали и во власть спешите,
коли душами, сердцами и умами в полной мгле.