Только не сюда

Борис Скрипников
      
Нет, нет!  Не надо! Только не сюда!
Неси меня назад, скорей на сушу!
Я, лишь увижу, что вокруг вода…
Визжу, рычу и откровенно трушу.

Да, был я непослушен в эти дни,
Но, это всё – папашино наследство
Держи сильней, смотри, не урони!
Я представляю глубину последствий.

Пока я для купаний не дорос.
Да не качайся, стой, хотя бы, прямо!
Ну вот, уже и намочили хвост…
Спасите, люди!..  Помогите!.. Мама!..

                Клуб Тёти Вали Сидоровой
                Конкурс Комментирую Фото…
                (1 место на конкурсе)