Лирика

Александра Инина
Не на север, не на юг,
в кафетерий у Арбата
Приходи моя утрата
На канцоны первых вьюг.

Приходи, моя забытость,
Созерцать ночную темень
И следы стихотворений
На бульварной мокрой плитке.

Посидим, мой горький опыт,
Выбери себе, что слаще.
Только ветер в окна машет
И меня (тебя) торопит.

И уносит налегке
По сиреневой по ветке
Человеческие щепки
В человеческой реке.