Вступление 9

Андрей Кокурин
От новогодних впечатлений
Ужасный в голове бардак
Из вспоминаний, мыслей, мнений,
Как старый бабушкин чердак:
Забит до верху всяким СПАМом,
И нужным, и ненужным хламом.
И поминая чёрта мать,
Я в нём пытаюсь отыскать,
Всё, что хотел сказать Кристине
Вступленьем этим между строк...
О! Если б я как Пушкин мог
(Пол дня не нежась на перине),
Летящим росчерком пера
Писать с утра и до утра...
                10.01.2020г.