В пятницу вечером с Господом! -35

Евгения Христинина
Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание евреям 13:1-25

Господи помоги ,чтобы между мною и членами моей семьи братолюбие пребывало.Господи помоги нам не забывать страннолюбия,через это оказать гостеприимство Ангелам.Господи помоги нам помнить узников и страждущих.Господи помоги,чтобы у нас брак был честен и ложе непорочно.Господи помоги нам иметь нрав несребролюбивый,довольствуясь,тем,что есть.Слава Тебе Господь,что Ты нас не оставишь и не покинешь.Слава Тебе Господь,что Ты наш помощник,не убоимся,что сделает человек.Господи прошу Тебя не оставь,будь нашим помощником.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты вчера и сегодня и вовеки Тот же.Господи помоги нам учениями различными не увлекаться.Господи помоги нам благодатью укреплять сердца наши.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты ,чтобы освятить людей Кровию Своею,пострадал вне врат.Господи помоги нам через Иисуса Христа непрестанно приносить жертву хвалы,то есть плод уст,прославляющих имя Твое.Господи помоги нам быть благотворительными и общительными.Господи помоги нам иметь добрую совесть,помоги нам вести себя честно.Слава Тебе Господь,что Ты,Бог мира,что Ты воздвиг из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного,Господа нашего Иисуса Христа.Господи будь нашим Пастырем.Господи усоверши нас во всяком добром деле,к исполнению воли Твоей,производи в нас благоугодное Богу через Иисуса Христа.Тебе слава во веки веков!Аминь.Господи помоги,чтобы благодать была с нами.