1 2

Эван Скотт
осень приходит нести нам потери,
осень стучится в скрипучие двери.
она не знает зачем тебе это,
не узнаёт в тебе никого из знакомых..
твой взор переполнен, как транспорт в час пик,
пустоту прикрывает собой пуховик,
среди молодых, модных, беспечных,
ты смотришь в глаза машинам лишь встречным,
пропал.

осень уходит, за нею зима.
зима не стучится, она навсегда.
и она не спасёт от тепла твоё сердце,
потепление глобально, никуда уж не деться.
грязный снег собирает узоры следов,
ты попался в петлю, сбежать не готов.
оголтело хватаясь за хвост темноты,
как один из черных котов, прыгаешь в тень,
и до хрипоты
орёшь.
...