Не верится.. сентябрь не таков!

Галина Линдеман
"Сентябрь, словно запертый в острог,
     С клюкой идёт, плешив и неопрятен."
                «Сентябрь»
             Николай Виноградов 6
       http://www.stihi.ru/2015/02/19/7824

Не верится..сентябрь не таков!

В нем стариковское - лишь непогода..
Оригинален красками шагающих зонтов..
Сюитой желтизны,восторгов вальс"Бостон",
Всё,к дню рождения ЕГО-Величия природа..
Я не люблю дождей и..оставляю прочерк..
Сердца учтивы у сентябрьских людей..
Любители молчаний,ненавистных точек..
С позолочЁной вышивкою доброты своей..

Не верится..сентябрь не таков!