Благодарю!

Ольга Пискотина
Спасибо я скажу тебе,
Спасибо, что я на земле.
Благодарю тебя за то,
Что я жива и я дышу.
Настанет день и ты поймёшь,
Как счастлива,что здесь живёшь!
Что рядом есть твоя семья,
И счастье в том,
Что ты жива!
Со мной сознание моё,
И руки, ноги, всё со мной.
Могу родных распозновать,
Могу счастливей ещё стать.
Я счастлива, что я гляжу.
И счастье в том, что я хожу.
Спасибо я скажу тебе,
Что дал мне шанс
Остаться на земле!