Плотной стеною живая вода

Лара Бирюкова
                Посвящение Алеше Череванову, погибшему в Чечне
               
Плотной стеною живая вода,
Мам, не увидишь меня никогда!
Тонкой полоской невысохших слез
Плачут в Саврасове ветви берез.
В бледной вуали Алешиных глаз
Дальние дали несказанных фраз.