Где позитив?

Татьяна Каптуревская
Где позитив? Скажите люди!
Подайте водки и гуся на блюде.
Но,выпив водки,съев гуся,
Я все равно ..Хренова вся.

Где позитив? Осталась пена.
Не вырвусь из эмоций плена
Невроз и прочая фигня
В завал засунула меня.

И утверждаясь,каждый день,
Живёт во мне больная лень.
Ее гоню годами прочь.
Терзаясь в страхе день и ночь.