Проводник

Сергей Рубцов 4
Поезд тронулся с перрона,
Тащит двадцать два вагона,
Проводник идет, качаясь,
Нежно, мило улыбаясь.

Принесет вам кофе, чая,
Вас с любовью угощая,
В ресторан пройти предложит,
Разобрать постель поможет.

В общем, словно мама дома,
Как приятно, нет и слова,
Все покажет, все расскажет
И ни в чем вам не откажет.

В общем, чудо поездное,
Все душевное такое,
Покидая этот поезд,
Поклонитесь ему в пояс.

2014