Обещанья

Большаков Василий Александрович
Как часто дарим обещанья
Не делать зла, себя смирить
Но так же часто обещанья
Мы быстро можем позабыть.

Не осуди в душе другого
Решаем мы так жизнь прожить
Без осуждения такого
Не можем мы и дня прожить.

Решаем мы Любовью светлой
Своей душе раздолье дать
Но зло прокралось незаметно
И мы несем его в себе.

И хочешь быть ты милосердным
Нести Добро по всей Земле
Но как жестоки мы порою
Кто зацепил тебя в семье.

Вот так давая обещанья
Мы нарушаем их всегда
И своевольем непокорным
Мы предаем Господь тебя.