В принципе

Инна Щептева
Вы мне очень нравитесь
Но я не знаю как к Вам подступиться
Вы меня иногда останавливайте
С Вами так легко оступиться

Я же буду рыдать если Вас потеряю
Моя беловоласая странница
Вы простите но мне наплевать
Что у нас с Вами десять лет разница

И что Вы заняты двадцать четыре на семь
И что я не одна у Вас кажется
Я постараюсь быть самой лучшей
Буду завоевывать Вас даже

Цветами духами колечками
Напишу для Вас поэму о счастье
Где нам обеим по двадцать три
И у нас с Вами конечно страсть

Ваши звонки ночные
Будоражат по мне нервы кровушку
Можно мне Вас называть
Моей выдержанной Олюшкой

Защитите меня ото всех
Я готова быть Вашей единственной
Я хочу Вас так полюбить
Да я уже Ваша в принципе...