Маятник

Валентина Ташбекова
Итоги хорошие - «Я» супер-гений.
Итоги плохие — куда смотрит Бог?

И много по этому поводу прений:
то нет у нас Бога, то — что ж не помог?!

Качаюсь как маятник: верю — не верю.
Совсем укачало. Печальный итог.

Помилуй, Господь.