Сказочный остров

Сергей Рубцов 4
Сказочный остров встречает рассвет,
Он тебе просто дарует привет,
С этим приветом откроет свой мир,
На душу светом нальет эликсир.

Там процветает любовь не спеша,
Там оживает заблудша душа,
Нет суеты там, агонии нет,
Наши мечты там сияют, как свет.

Сказочный остров в любви и цветах,
Маленький остов парит в небесах,
Как ненадолго попасть нам туда,
Где исчезает из жизни беда.

Льется рекою любовный поток,
Сказкой такою имея исток,
Как окунуться нам в сказку любя,
Чтоб навсегда убежала беда.

Надо очнуться нам всем ото сна,
Просто коснуться нам Бога Христа,
В сердце останется сказки сюжет
Только лишь с Богом когда - вот ответ.

2014