споём о любви

Асмодей Сельментов
давайте негромко споём о любви,
пусть знает она,что мы к ней идём.
пускай не легко нам бывает в пути,
но мы все преграды достойно пройдём!
покажем мы ей всё добро наших душ,
тепло наших рук и очей яркий свет.
укроем её от ветров и от стуж
и сможем на всё найти ей ответ!
давайте споём о любви нараспев,
со звонким словцом под мелодию лун.
пускай без беды прозвучит сей припев,
как сердце желает под радугу струн.
и вместе задорно шагать на пути,
дорогой одной под названием "Жизнь".
друг другу помочь счастье найти
без лишних хлопот и с миром отчизн!..
09.01.20.