Не сломлены

Кристина Николаевна Ермак
Они в одном похожи очень:
никто из них не будет сломлен...
никто из них однажды ночью
не позвонит... обоим больно...
обоим хочется сорваться...
забыть обиды... всё сначала...
Но это означает - сдаться.
"Я проиграл?" "Я проиграла?"
И тишина. И шаг навстречу
никто не сделал. Шире пропасть.
"Ты только напиши, отвечу..."
"Я не хочу с тобою порознь..."
Она не пишет сообщений.
Он, кстати, тоже не звонит.
"Ты для меня больше Вселенной..."
"Мне без тебя тоскливо жить..."
Так много слов, что вслух не скажут
и не напишут никогда...
"Не сломлена..." "Не сломлен..." Как же!
Откуда эта боль тогда?..
             08.01.2020