Сестрам

Татьяна Каптуревская
Я по ночам вхожу в ваш дом.
Мысленно,незримо
Укрыты одеялом вы и крепким сном.
Желаю ,чтобы беды пролетели мимо.

Да,сон так сладок и могуч.
Он исцеляет тело.
Солнце выйдет из- за туч,
Душа ведь отдохнуть успела.

И если ветер,и Луна в зените.
Темно и страшно за окном.
Спокойно отдыхайте,сестры, спите.
Лишь только Богу жизни смысл ведом.