Крымский поезд

Нина Васильченко Полякова
Город Россошь, что ты просишь?
Фонари - глаза в слезах…
В каждый дом ты в полночь входишь –
 После Путина вокзал
Россошанский – весь в снегу!
Я поверить не могу.

Крымский поезд пролетает -
Новый, пахнущий Москвой.
Снег ложится - сразу тает,
Огорчая нас с тобой.
Он к утру дождем вернется
Гидромет пообещал.
В интернете остается -
Путин. Россошь. Снег. Вокзал…





Новогодняя ночь.. Выступление президента... И тут - вдруг - город Россошь, реклама ВТБ... Всплеск эмоций от друзей. .. А я  думала, что сюрпризы в моей жизни закончились.