Глупцы рожденные эпохой

Алексей Филаткин
Глупцы рожденные эпохой,
Творцы вранья, жлобы - жлобов,
Вы на пороге наказанья
И представительства гробов.

Течет вода... Течет и время!..
Весы  у Бога на руках
Склоняют чашу отомщенья,
Что бЫла проклята в губах !..