В кабинете массажиста

Ольга Иркегулова
К массажисту как то раз
Заявился дикобраз.
Объясняет врач ему:
- Вам массажи ни к чему.
Ни один работник наш
Вам не сделает массаж.
Догадайтесь, почему.
- Абсолютно не пойму!
Пусть хоть друг массаж пройдёт,
Он сейчас за дверью ждет.
Доктор выглянул за дверь,
Посмотреть, что там за зверь.
И воскликнул: - Это ёж!
С вами тут с ума сойдёшь!